Garnelen-und-Wurst-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 43g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Jasmin, Zwiebeln, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-und-Wurst-Eintopf, Kreolische Garnelen und Wursteintopf, und Geräucherte Wurst, Huhn und Garnelen Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmetterling garnelen durch einen tiefen schlitz nach unten zurück von jedem von großen ende zu schwanz, schneiden zu aber nicht durch innen kurve von garnelen. Entdarmte Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Zwiebeln in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 35 bis 40 Minuten oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie Tomatensauce hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 25 bis 30 Minuten oder bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
4
Fügen Sie gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis, Sellerie, Paprika und 2 Tassen Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
Paprika
Selleries
Wasser
5
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce etwas dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Fügen Sie 3 Knoblauchzehen hinzu und köcheln Sie 30 Minuten lang unter Rühren in 1 bis 2 Tassen Wasser, um eine eintopfähnliche Konsistenz zu erhalten. Wurst einrühren und 30 Minuten köcheln lassen, je nach Bedarf 1 bis 2 Tassen Wasser einrühren. Skim Fett von der Oberfläche nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Wurst
Wasser
Eintopf
7
Bereiten Sie in der Zwischenzeit Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
8
Grüne Zwiebeln, Petersilie, Cajun-Gewürz und die restlichen 3 Knoblauchzehen in die Mischung geben. Simmer 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Ganze Knoblauchzehen
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Wurst
9
Garnelen hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
10
1/4 Tasse Maisstärke und 1/2 Tasse Wasser verrühren. Rühren Sie in Garnelen-Wurst-Mischung, Rühren nur, bis die Mischung dick und glänzend ist.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.