Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Garnelen-und-Wurst-Eintopf aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 7g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus abgefülltem Muschelsaft, Baby-Limabohnen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 4%. icht so super. Versuchen Garnelen-und-Wurst-Eintopf, Kreolische Garnelen und Wursteintopf, und Geräucherte Wurst, Huhn und Garnelen Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die Wurst und kochen über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis leicht gebräunt, 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Zwiebel, Sellerie und grünen Pfeffer in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie den Knoblauch und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis ihre Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
6
Brühe und Muschelsaft dazugeben und aufkochen lassen. Die Wurst, die Limabohnen und die Hälfte der Petersilie darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
7
Fügen Sie die Garnelen hinzu, bedecken Sie sie fest und köcheln Sie sie unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten lang, bis die Garnelen rosa sind und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
8
Den Eintopf 5 Minuten ruhen lassen, dann mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.