Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Basilikumblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen und Ziegenkäse-Risotto, Kürbis-Ziegenkäse-Risotto, und Cremiges Ziegenkäse-Risotto.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Brühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Garnelen, Deckel und köcheln bei mäßiger Hitze, bis nur gekocht, ca. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf einen Teller. Decken Sie die Brühe ab und lassen Sie sie kaum köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
In einem mittelgroßen Topf die Butter im Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er etwa 1 Minute mit Öl überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
6
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Fügen Sie 1 knappe Tasse der köchelnden Brühe hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe, 1 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis sie absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis zart, aber immer noch leicht fest und cremig ist, insgesamt etwa 25 Minuten. Die Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Aktie
Reis
8
Das Risotto vom Herd nehmen und Basilikum, Ziegenkäse, Parmesan, Ingwer und Zitronenschale unterrühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ziegenkäse
Zitronenschale
Parmesankäse
Ingwer
Basilikum
9
Weinempfehlung: Ein knackiger Sauvignon Blanc erinnert in diesem Risotto mit Meeresfrüchten an den Hauch des Ziegenkäses. Suchen Sie nach einem lebendigen Beispiel aus Südafrika, wie dem 2001 Thelema oder dem 2001 Simunye.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.