Garnelen und Ziegenkäse-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, Basilikumblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Garnelen und Ziegenkäse-Risotto, Kürbis-Ziegenkäse-Risotto, und Cremiges Ziegenkäse-Risotto.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Brühe zum Köcheln bringen.
Fügen Sie die Garnelen, Deckel und köcheln bei mäßiger Hitze, bis nur gekocht, ca. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel zum Abkühlen auf einen Teller. Decken Sie die Brühe ab und lassen Sie sie kaum köcheln.
In einem mittelgroßen Topf die Butter im Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er etwa 1 Minute mit Öl überzogen ist.
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie 1 knappe Tasse der köchelnden Brühe hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren, bis sie absorbiert ist. Fügen Sie die Brühe, 1 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis sie absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis zart, aber immer noch leicht fest und cremig ist, insgesamt etwa 25 Minuten. Die Garnelen einrühren.
Das Risotto vom Herd nehmen und Basilikum, Ziegenkäse, Parmesan, Ingwer und Zitronenschale unterrühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Weinempfehlung: Ein knackiger Sauvignon Blanc erinnert in diesem Risotto mit Meeresfrüchten an den Hauch des Ziegenkäses. Suchen Sie nach einem lebendigen Beispiel aus Südafrika, wie dem 2001 Thelema oder dem 2001 Simunye.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.