Garnelen und Zucchini Gerste Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-Gerste-Risotto mit Erbsen, Gerstenrisotto mit Garnelen und Erbsen, und Garnelen-Gerste-Risotto Mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen; warm halten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini und Zwiebel hinzu; 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Gerste hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Rühren Sie in 1 Tasse Brühe; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, rühren Häufig. 1/2 Tasse Brühe und Salz einrühren.
Fügen Sie die restliche Brühe hinzu, 1/2 Tasse auf einmal, und rühren Sie häufig, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (ca.
Garnelen hinzufügen; 4 Minuten kochen. Käse, Butter und Pfeffer unterrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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