Garnelen, Wassermelonen und Halloumi Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Halloumi Kabobs, Wassermelone und Halloumi, und Gegrillte Halloumi mit Wassermelone und Basilikum-Minzöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Shrimps schälen und Schwänze darauf lassen; Devein, falls gewünscht.
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen. (Bei Verwendung von Metallspießen weglassen.)
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Garnelen und 1/2 Tasse Koriander-Limetten-Marinade in einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie Käse und 1/3 Tasse Koriander-Limetten-Marinade in einem anderen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Seal Taschen, Drehen zu beschichten; Chill 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Garnelen und Käse aus den Marinaden nehmen und Marinaden wegwerfen. Garnelen, Wassermelone und Käse abwechselnd auf Spieße fädeln und einen 1/8-Zoll-Abstand zwischen den Stücken lassen.
Grill Kabobs, mit Grilldeckel abgedeckt, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa werden.
Mit Koriander und Minze bestreuen.
Mit restlicher Koriander-Limetten-Marinade servieren.
*Fester Feta-Käse kann ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.