Garnelen, Wurst 'n Grütze
Shrimp, Wurst 'n Grütze könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen prechopped tricolor Paprika, Milch, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. ut. Versuchen Garnelen Und Andouille-Wurst Mit Grütze, Garnelen & Hühnerwurst mit Grütze, und Wurst, Garnelen und Paprika über käsige Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen hinzufügen; mit Meeresfrüchten und Pfeffer bestreuen. Koche 3 Minuten unter häufigem rühren, bis die Garnelen rosa sind.
Garnelen entfernen; warm halten.
Respray Pfanne mit Kochspray.
Paprika hinzufügen; 2 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen.
Wurst hinzufügen; 2 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt ist.
Fügen Sie Knoblauch und gekochte Garnelen hinzu. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter Rühren, um braune Partikel zu lösen.
Vom Herd nehmen; abdecken. In 2-Quart-Topf 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Allmählich Grütze einrühren; Hitze reduzieren. Deckel; 5 Minuten köcheln lassen. Milch einrühren.
Restliche Zutaten hinzufügen.
Grütze mit Garnelenmischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.