Garnelen, Zucchini und sonnengetrocknete Tomaten Fusilli

Garnelen, Zucchini und sonnengetrocknete Tomaten Fusilli
Garnelen, Zucchini und getrockneten Tomaten Fusilli ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion enthält 664 kalorien, 38g Eiweiß, und 18g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Zucchini, Julienne und in einer Pfanne gebraten, Dressing: natives Olivenöl extra, eine Handvoll Tomaten und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von saladpride.blogspot.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Lachsfusilli mit Zucchini & getrockneten Tomaten, Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Fusilli mit Rucola Pesto und sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score13
Magazin