Garnelen, Zucchini und sonnengetrocknete Tomaten Fusilli
Garnelen, Zucchini und getrockneten Tomaten Fusilli ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion enthält 664 kalorien, 38g Eiweiß, und 18g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Zucchini, Julienne und in einer Pfanne gebraten, Dressing: natives Olivenöl extra, eine Handvoll Tomaten und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von saladpride.blogspot.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Lachsfusilli mit Zucchini & getrockneten Tomaten, Spinatquiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Fusilli mit Rucola Pesto und sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.