Garnelenbiskuit von Grund auf neu

Garnelenbiskuit von Grund auf neu
Garnelenbiskuit von Grund auf könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Für $1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie eineinhalb Lorbeerblätter, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Garnelenbiskuit, Garnelenbiskuit, und Garnelenbiskuit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Muscheln und Deveingarnelen; Muscheln retten. Garnelen abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
3
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Garnelenschalen, 5 Tassen Brühe, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Lorbeerblätter und weiße Pfefferkörner. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PfefferkörnerWeiße Pfefferkörner
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Gießen Sie die Brühe durch ein Sieb in ein 2-Liter-Glasmaß oder eine Schüssel. Wenn nötig, fügen Sie mehr Brühe hinzu, um 5 Tassen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Knoblauch hinzufügen und 1 bis 2 Minuten schlaff rühren. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Vom Herd nehmen, Brühe und halb und halb in Mehlmischung schlagen. Bei mittlerer Hitze bis zum Kochen rühren, dann etwa 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Garnelen hinzufügen und etwa 1 Minute rosa rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln schöpfen; mit Dill und Garnelen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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