Garnelenbiskuit von Grund auf könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Für $1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie eineinhalb Lorbeerblätter, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Garnelenbiskuit, Garnelenbiskuit, und Garnelenbiskuit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Muscheln und Deveingarnelen; Muscheln retten. Garnelen abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
In 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
3
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne Garnelenschalen, 5 Tassen Brühe, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Lorbeerblätter und weiße Pfefferkörner. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Pfefferkörner
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Gießen Sie die Brühe durch ein Sieb in ein 2-Liter-Glasmaß oder eine Schüssel. Wenn nötig, fügen Sie mehr Brühe hinzu, um 5 Tassen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen