Garnelenbisque-Poutine könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 779 kalorien, 35 g Eiweiß, und 50 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus koscherem Salz und gerissenem Pfeffer, Sherry, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, die solide ist. Garnelenbisque, Garnelenbisque, und Garnelenbisque sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Für die Garnelensauce: 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Garnelen 2 bis 3 Minuten braten, bis sie nur noch rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen, um den gesamten Garnelengeschmack zu belassen und aufzubewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Schweinefettrücken
3
Die restlichen 10 Esslöffel Butter und die Schalotten in den gleichen Topf geben und 3 bis 5 Minuten weich kochen, ohne zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Tomatenmark untermischen und 1 Minute kochen lassen. Mehl einrühren und weiter kochen, bis das Mehl ausgekocht ist, aber nicht bräunt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Den Topf mit dem Sherry ablöschen und das Mehl vom Boden der Pfanne abkratzen. Die heiße Garnelenbrühe schrittweise langsam einrühren, um Klumpen zu vermeiden. Dann die Sahne und den Thymian dazugeben und 15 bis 20 Minuten weiter köcheln lassen, bis sie dick und cremig sind. Die Sauce sollte dick genug sein, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und bis zur Verwendung auf dem Herd warm halten.Die Garnelen kurz vor dem Servieren wieder hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelenbestand
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Geben Sie Öl in einen holländischen Ofen und erhitzen Sie es auf 340 Grad F (die Temperatur sinkt, wenn Sie die erste Charge hinzufügen, und das ist in Ordnung). In Chargen arbeiten, die Kartoffeln 2 Minuten braten und auf einen Rost auf einem Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Orange M&M Backstück
2
Lassen Sie sie leicht abkühlen, während Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad F erhöhen. Die Pommes Frites wieder in das heiße Öl geben und 1 bis 2 Minuten goldbraun und knusprig braten. (Die doppelte Bratpfanne ist das Geheimnis knuspriger Pommes.)
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Mit einem Rost auf ein anderes Backblech geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Orange M&M Backstück
4
Die Pommes Frites in eine flache Schüssel geben und mit dem Käsebruch belegen.
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
Schön und hell, bietet dieser Sauvignon Blanc erfrischende Aromen von Honigmelone und grünem Apfel, unterstützt von einer kühlen Mineralität. Zarte tropische Noten führen zu einem knackigen Abgang von Steinobst und Zitrusfrüchten.