Garnelenbiskuitpoutine

Garnelenbiskuitpoutine
Garnelenbisque-Poutine könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 779 kalorien, 35 g Eiweiß, und 50 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus koscherem Salz und gerissenem Pfeffer, Sherry, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, die solide ist. Garnelenbisque, Garnelenbisque, und Garnelenbisque sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Für die Garnelensauce: 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Garnelen 2 bis 3 Minuten braten, bis sie nur noch rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf nehmen, um den gesamten Garnelengeschmack zu belassen und aufzubewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Die restlichen 10 Esslöffel Butter und die Schalotten in den gleichen Topf geben und 3 bis 5 Minuten weich kochen, ohne zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Tomatenmark untermischen und 1 Minute kochen lassen. Mehl einrühren und weiter kochen, bis das Mehl ausgekocht ist, aber nicht bräunt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
5
Den Topf mit dem Sherry ablöschen und das Mehl vom Boden der Pfanne abkratzen. Die heiße Garnelenbrühe schrittweise langsam einrühren, um Klumpen zu vermeiden. Dann die Sahne und den Thymian dazugeben und 15 bis 20 Minuten weiter köcheln lassen, bis sie dick und cremig sind. Die Sauce sollte dick genug sein, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und bis zur Verwendung auf dem Herd warm halten.Die Garnelen kurz vor dem Servieren wieder hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
GarnelenbestandGarnelenbestand
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
Geben Sie Öl in einen holländischen Ofen und erhitzen Sie es auf 340 Grad F (die Temperatur sinkt, wenn Sie die erste Charge hinzufügen, und das ist in Ordnung). In Chargen arbeiten, die Kartoffeln 2 Minuten braten und auf einen Rost auf einem Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2
Lassen Sie sie leicht abkühlen, während Sie die Temperatur des Öls auf 375 Grad F erhöhen. Die Pommes Frites wieder in das heiße Öl geben und 1 bis 2 Minuten goldbraun und knusprig braten. (Die doppelte Bratpfanne ist das Geheimnis knuspriger Pommes.)
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Dünn-Dünn-
3
Mit einem Rost auf ein anderes Backblech geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
4
Die Pommes Frites in eine flache Schüssel geben und mit dem Käsebruch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse QuarkKäse Quark
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die Garnelensauce darüber gießen, mit Thymian und Zitronenschnitzen garnieren und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
Schön und hell, bietet dieser Sauvignon Blanc erfrischende Aromen von Honigmelone und grünem Apfel, unterstützt von einer kühlen Mineralität. Zarte tropische Noten führen zu einem knackigen Abgang von Steinobst und Zitrusfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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