Garnelenknödel mit süß-saurer Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mirin, Wonton Wrapper, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so enorm. Versuchen Garnelenknödel mit Sesam-Dip-Sauce, Garnelen-Spinat-Knödel mit asiatischer Dip-Sauce, und Gebratene Hähnchenknödel mit süßer und würziger Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten.
Um Knödel zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Lauch und 1 Esslöffel Ingwer hinzu; 3 Minuten anbraten.
Kombinieren Sie Lauchmischung, Mirin, Salz, schwarzen Pfeffer und Garnelen, gut umrühren.
Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu verhindern trocknen), löffel über 1 esslöffel garnelen mischung in mitte von jeder wrapper. Befeuchten kanten von wrapper mit wasser; bringen 2 gegenüberliegenden ecken zu zentrum, kneifen punkte zu dichtung. Bringen Sie die restlichen 2 Ecken in die Mitte, Kneifen Sie die Punkte zum Abdichten. Prise 4 kanten zusammen zu versiegeln.
Wasser in einen Wok oder eine große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; zum Kochen bringen. Einen Bambusdampfer mit 15 Karottenscheiben auslegen und 15 Knödel auf Karottenscheiben legen. Abdeckung mit Dampfgarer Deckel.
Dampfer in Pfanne geben; Dampfknödel 12 Minuten.
Knödel vom Dampfgarer nehmen; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Karottenscheiben und Knödeln.