Garnelenkuchen mit Kaktusstreifen in Guajillo-Sauce

Garnelenkuchen mit Kaktusstreifen in Guajillo-Sauce
Garnelenkuchen mit Kaktusstreifen in Guajillo-Sauce ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 26 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebel, öl, 2 El. ein pikantes italienisches Dressing und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Guajillo Gewürzt Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo), Gebackener Lachs mit Guajillo-Sauce, und Gefüllter Schweinebraten mit Guajillo-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chiles mit heißem Wasser bedecken; 15 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Drain chiles, reservierung 1 tasse einweichen flüssigkeit; hinzufügen vorbehalten flüssigkeit und chiles zu mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Dressing, Zwiebel und 1 EL hinzufügen. gemahlene Garnelen; Mischung 3 min. oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
In großen Topf gießen; zum Kochen bringen. Kaktusstreifen einrühren; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Öl in mittlerer Pfanne auf 191° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Restliche gemahlene Garnelen und Crackerkrümel in einer großen Schüssel mischen; beiseite stellen. Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Eigelb vorsichtig einrühren, bis es kombiniert ist. Rühren Sie vorsichtig die Hälfte der Eimischung in die Garnelenmischung. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel KäsePhiladelphia® Neufchâtel Käse
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Kochen Sie 4 Garnelenkuchen gleichzeitig in heißem Öl 45 sek. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun, wobei Sie 1/4 Tasse der Garnelenmischung für jeden Kuchen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Dünn-Dünn-
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
9
Zur Sauce in Topf geben; 10 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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