Garnelenkuchen mit Limettensauce

Garnelenkuchen mit Limettensauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Garnelen Kuchen mit Limettensauce einen Versuch. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 24g protein, und 33 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Gewürze, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Kokosnuss-Curry-Garnelen-Kuchen mit Papaya-Limetten-Sauce, Lauch-Kalk-Garnele-Kuchen, und Krabbenkuchen mit Limettensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; Puls bis fein gehackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Puls bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3
Garnelen hinzufügen; Puls bis grob gehackt. Rühren Sie in 2 Tassen Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GarneleGarnele
4
Weiche Mischung zu 12 Pasteten formen. Pasteten mit restlichen Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
5
Stellen Sie eine große, leicht geölte Antihaftpfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Pasteten in Chargen 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder leicht gebräunt kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Limettensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
KalkKalk

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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