Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Shrimp Pastete auf Crostini könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 300 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Knoblauchzehen, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Crostini mit Hühnerleberpastete, creme von Pilzsuppe mit Walnuss Linsenpastete Crostini, und Garnelen-Scampi-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Tassen Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht. Garnelen grob hacken. Mit Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Garnele
Wasser
3
Kombinieren Sie butter und Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
4
Mayonnaise und die nächsten 6 Zutaten hinzufügen; Garnelenmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Garnele
5
Löffel in eine leicht gefettete 4-Cup-Form oder einen 8-x 4-Zoll-Loafpan; abdecken und 8 bis 10 Stunden kühlen.
6
Baguette in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bei 350 für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Cool auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Kartoffeln ausformen und auf Baguettescheiben verteilen; oben mit Gurke.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.