Garnelensalat über pikante Wassermelone

Garnelensalat über pikante Wassermelone
Garnelensalat über pikante Wassermelone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 1571 Kalorien, 53g protein, und 17g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zitronen, Pfeffer, Wassermelone, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pikanter Garnelensalat, Zesty Garnelen & Black Bean Salat für Zwei, und Pikanter Limetten-Garnelen-Avocado-Salat.

Anweisungen

1
Grate Schale von Zitronen zu gleich 1 EL.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
2
Zitronen halbieren; Saft aus Zitronen in einen Messbecher drücken, um 3 EL zu entsprechen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Legen Sie jede Wassermelonenscheibe auf einen gekühlten Teller. Mit der gewünschten Menge koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
WatermelonWatermelon
4
Mikrowelle Zwiebel in einer mittelgroßen mikrowellensicheren Schüssel bei hohen 25 Sekunden oder nur bis Zwiebel zart ist. Mayonnaise, Sellerie, 1 TL einrühren. Zitronenschale und 1 El. Zitronensaft. Garnelen und Estragon einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
EstragonEstragon
SelleriesSelleries
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Rucola in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit restlichen 2 TL bestreuen. Zitronenschale und 2 El. Zitronensaft. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; werfen zu beschichten. Rucola-Mischung über Wassermelone anrichten; oben mit Garnelenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
WatermelonWatermelon
RucolaRucola
GarneleGarnele
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
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