Garnelensalat mit Gurke und Minze ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 224 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Garnelen, Zitronenschale, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gurken-Minz-Salat, Gurkensalat mit Joghurt und Minze, und Gurken-Ananas-Salat mit Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen 3 Minuten in kochendem Wasser kochen, abtropfen lassen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2
Minze und Zitronensaft in die Küchenmaschine geben und die Minze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Olivenöl unter Rühren pürieren, bis die Minze fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4
In eine Servierschüssel Garnelen, Gurke, Minzmischung, Schale, Salz und Pfeffer geben, um sie zu kombinieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.