Garnelensalat mit Gurke und Minze
Garnelensalat mit Gurke und Minze ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 224 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Garnelen, Zitronenschale, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gurken-Minz-Salat, Gurkensalat mit Joghurt und Minze, und Gurken-Ananas-Salat mit Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen 3 Minuten in kochendem Wasser kochen, abtropfen lassen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Minze und Zitronensaft in die Küchenmaschine geben und die Minze grob hacken.
Olivenöl unter Rühren pürieren, bis die Minze fein gehackt ist.
In eine Servierschüssel Garnelen, Gurke, Minzmischung, Schale, Salz und Pfeffer geben, um sie zu kombinieren.
Dies wird bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt.