Garnelensalat mit weißen Bohnen, Brokkoli und geröstetem Knoblauch

Garnelensalat mit weißen Bohnen, Brokkoli und geröstetem Knoblauch
Garnelensalat mit weißen Bohnen, Brokkoli und geröstetem Knoblauch dauert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 372 Kalorien, 38g protein, und 13g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, eingesackt Brokkoliröschen, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knoblauchgarnelen und weiße Bohnen, Knoblauchgarnelen und weiße Bohnen, und Brokkoli Raab mit Knoblauch, weißen Bohnen, Tomaten und Parmesan.

Anweisungen

1
Kochen Sie Brokkoli in kochendem Wasser für 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Während der Brokkoli kocht, erhitzen Sie öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis golden, häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Gießen Sie überschüssiges Öl aus der Pfanne in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Saft, Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SaftSaft
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
10
Kombinieren Sie Brokkoli, Zitronenmischung, Garnelen, Bohnen und Käse und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
GarneleGarnele
BeansBeans
ZitroneZitrone
11
Mit Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
12
Auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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