Garnelensalat mit weißen Bohnen, Brokkoli und geröstetem Knoblauch

Garnelensalat mit weißen Bohnen, Brokkoli und geröstetem Knoblauch dauert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 372 Kalorien, 38g protein, und 13g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, eingesackt Brokkoliröschen, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knoblauchgarnelen und weiße Bohnen, Knoblauchgarnelen und weiße Bohnen, und Brokkoli Raab mit Knoblauch, weißen Bohnen, Tomaten und Parmesan.
Anweisungen
Kochen Sie Brokkoli in kochendem Wasser für 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Während der Brokkoli kocht, erhitzen Sie öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis golden, häufig rühren.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie überschüssiges Öl aus der Pfanne in eine kleine Schüssel.
Saft, Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind, häufig umrühren.
Kombinieren Sie Brokkoli, Zitronenmischung, Garnelen, Bohnen und Käse und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen.
Auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.