Garnelenspieße mit Curry-Mango-Sauce
Garnelenspieße mit Curry-Mango-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 176 Kalorien, 31g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Curry-Mango-Sauce, koscheres Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Garnelenspieße mit Mango-Sauce, Garnelenspieße mit Mango-Dip-Sauce, und Gegrillte Garnelenspieße mit Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und die Schwänze intakt lassen. Devein Garnelen, falls gewünscht.
Garnelen, Chilipulver, Salz und Olivenöl in eine große Schüssel geben. Fädeln Sie 5 Garnelen auf jeden Spieß und biegen Sie jede Garnele, um sie zweimal durch den Spieß zu führen.
Grill, ohne Grilldeckel, bei starker Hitze (400 bis 50
4 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden, einmal drehen.
Warm mit Curry-Mango-Sauce servieren.
Mit Limettenkeilen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.