Garnelenspieße mit Tzatziki, Spinat und Feta

Garnelenspieße mit Tzatziki, Spinat und Feta
Garnelenspieße mit Tzatziki, Spinat und Feta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Anis, Olivenöl, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Anis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Anis-Biscotti als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelenspieße mit Tzatziki, Spinat und Feta, Feta-Frikadellen mit Spinat Couscous & Tzatziki, und Spinat-Feta-Truthahn-Burger mit Tzatziki-Sauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie griechischen Joghurt, Gurke, Dill, 2 Esslöffel Zitronensaft, Schalotten und 3/4 Teelöffel zerdrückten Anis in einer kleinen Schüssel; Saison Tzatziki großzügig mit Salz und Pfeffer. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
SchalotteSchalotte
TzatzikiTzatziki
SternanisSternanis
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
3
Grill mit Öl bestreichen. Garnelen auf 4 Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill
4
Pinsel Garnelen alle über mit Olivenöl; mit Salz bestreuen, Pfeffer, und restlichen 1/2 Teelöffel zerkleinert Anis. Grill nur, bis Garnelen sind undurchsichtig in der Mitte, über 3 Minuten pro Seite. Spinat auf 4 Teller verteilen; leicht mit zusätzlichem Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Jeweils mit 1 Garnelenspieß belegen. Löffel Tzatziki über Garnelen; mit Feta-Käse bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
TzatzikiTzatziki
SternanisSternanis
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
* Ein dicker Joghurt; verkauft in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften (wie Trader Joe's und Whole Foods Markets) und griechischen Märkten. Wenn nicht verfügbar, legen Sie Naturjoghurt in ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb, das über eine große Schüssel gelegt wird. Abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Bon Appétit
7
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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