Garnelenspieße mit Tzatziki, Spinat und Feta
Garnelenspieße mit Tzatziki, Spinat und Feta sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Anis, Olivenöl, Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Anis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Anis-Biscotti als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelenspieße mit Tzatziki, Spinat und Feta, Feta-Frikadellen mit Spinat Couscous & Tzatziki, und Spinat-Feta-Truthahn-Burger mit Tzatziki-Sauce.
Anweisungen
Mischen Sie griechischen Joghurt, Gurke, Dill, 2 Esslöffel Zitronensaft, Schalotten und 3/4 Teelöffel zerdrückten Anis in einer kleinen Schüssel; Saison Tzatziki großzügig mit Salz und Pfeffer. Kühlen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Grill mit Öl bestreichen. Garnelen auf 4 Metallspieße fädeln.
Pinsel Garnelen alle über mit Olivenöl; mit Salz bestreuen, Pfeffer, und restlichen 1/2 Teelöffel zerkleinert Anis. Grill nur, bis Garnelen sind undurchsichtig in der Mitte, über 3 Minuten pro Seite. Spinat auf 4 Teller verteilen; leicht mit zusätzlichem Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Jeweils mit 1 Garnelenspieß belegen. Löffel Tzatziki über Garnelen; mit Feta-Käse bestreuen und servieren.
* Ein dicker Joghurt; verkauft in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften (wie Trader Joe's und Whole Foods Markets) und griechischen Märkten. Wenn nicht verfügbar, legen Sie Naturjoghurt in ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb, das über eine große Schüssel gelegt wird. Abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.