Garnelensuppe mit schwarzen Bohnen und Hominy

Garnelensuppe mit schwarzen Bohnen und Hominy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ancho Chile-Stiel, Paprika, Hass Avocado und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Hass-Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit schwarzen Bohnen, Hominy Chili mit Bohnen, und Gewürzte Schwarze Bohnen mit Garnelen und Chorizo in "Boo Schalen".

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Schinkenspieß, Karotten, Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Lorbeerblatt und Wasser zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen. Strain, zurück in den Topf und kochen, bis auf 10 Tassen reduziert, 10 Minuten; skim.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hominy, schwarze Bohnen, rote Paprika und Ancho dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis die Paprika weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
HominyHominy
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie bis rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Fügen Sie den Limettensaft hinzu. In Schüsseln schöpfen, mit Avocado und Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Anmerkungen: Eine Portion 285 Kalorien, 4 g Gesamtfett, 2 g gesättigtes Fett, 32 g Kohlenhydrate.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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