Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ancho Chile-Stiel, Paprika, Hass Avocado und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Hass-Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Avocado-Milchshake als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit schwarzen Bohnen, Hominy Chili mit Bohnen, und Gewürzte Schwarze Bohnen mit Garnelen und Chorizo in "Boo Schalen".
Anweisungen
1
In einem großen Topf den Schinkenspieß, Karotten, Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Lorbeerblatt und Wasser zum Kochen bringen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen. Strain, zurück in den Topf und kochen, bis auf 10 Tassen reduziert, 10 Minuten; skim.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.