Garnelenzapfen mit würziger Joghurtsauce
Dieses Rezept is für Portionen.16. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie liberté® méditerranée Zitronenjoghurt, Frühlingszwiebeln, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Würzige Garnelen mit Joghurt, Gegrillte Hähnchenflügel mit würziger Chipotle Hot Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip-Sauce, und Falafel mit würziger Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel Garnelen Zutaten mischen. Abdecken; Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, aber nicht länger als 8 Stunden marinieren.
Garnelen abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Garnelen hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Garnelen rosa werden.
In kleine Schüssel rühren Sauce Zutaten, bis sie gut vermischt.
Ofen auf 350 ° F erhitzen Tortillakeile in Kegelformen formen; jeweils mit Zahnstocher sichern.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen 3 zu 5 minuten oder bis licht golden um kanten.
Legen Sie etwa 3 Garnelen in jeden Kegel; Nieselregen 1 Esslöffel Sauce über Garnelen in jeder Tasse.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.