Garten Braune Sauce ist ein vegan Soße. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Eine Mischung aus Mehl, Pfefferkörnern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Braune Butter Garten Gemüse Pasta Backen, Gartengemüse Stir-Fry mit Tofu und braunem Reis, und Burger mit Gartensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Karotte hinzufügen; saut 15 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
3
Fügen Sie Sellerie, Pilze und Knoblauch hinzu; 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Selleries
Knoblauch
4
Fügen Sie Paste hinzu; saut 10 Minuten oder bis gebräunt.
5
Mehl hinzufügen; 1 Minute kochen. Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Wasser und die restlichen Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen. Die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und die Brühe aufbewahren. Feststoffe verwerfen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren.