Garten-Braut-Kuchen

Garten-Braut-Kuchen
Garten Braut Kuchen erfordert über 24 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 100. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 1 Kalorien. Eine Mischung aus Rezepten Pfirsiche-Sahne-Zuckerguss, Blumen, Rezepte Pfirsichblütenkuchen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Braut Dusche Cupcake Kuchen, Brautdusche Hochzeitstorte, und Braut Dusche Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie 2 1/2-Rezepte von Pfirsich Blossom Kuchen. Löffel 6 3/4 Tassen Teig in einen gefetteten und bemehlten 13-Zoll-ovalen Cakepan und 2 Tassen Teig in einen gefetteten und bemehlten 7-Zoll-ovalen Cakepan.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
2
Backen Sie die 13-Zoll-Schicht bei 350 für 30 bis 35 Minuten und die 7-Zoll-Schicht bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. Vorgang wiederholen. Montieren und Frost 13-Zoll-Schichten auf Karton Ovale wie in Pfirsiche und Sahne Hochzeitstorte gerichtet, mit 1 1/2 Tassen Pfirsich Füllung und Einsetzen 4 Holzspieße. Montieren und Frost 2 (7-zoll) schichten auf karton ovale wie gerichtet, mit 1 tasse Pfirsich Füllung und weglassen Holzspieße. Kühlen Sie bis zu 2 Tage oder frieren Sie bis zu 2 Monate ein. (Restliche Füllung für andere Zwecke reservieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
BackofenBackofen
3
Position 7-zoll kuchen tier in der mitte von 13-zoll tier; ort auf kuchen stehen.
4
Bereiten Sie 2 Rezepte von Pfirsich-Sahne-Zuckerguss vor.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
PfirsichPfirsich
CremeCreme
5
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit Zuckerguss bestreichen und mit einem nassen Metallspatel glätten. Kühlen Sie bis zu 2 Tage oder frieren Sie bis zu 2 Monate ein. Kuchen 2 Stunden vor dem Dekorieren bei Raumtemperatur auspacken und auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Rohr Spitze Design und Shell Grenze auf jeder Stufe wie in Pfirsiche-und-Creme Hochzeitstorte gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
CremeCreme
7
Legen Sie Band um Seiten jeder Stufe. Ordnen Sie 6 Dutzend frische Blumen auf Ebenen an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion100
Gesundheits-Score0
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