Garten Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garten Burger einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 369 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Pfeffer, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Garten Burger, Garten-Türkei-Burger, und Garten-Türkei-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Kohl, Paprika und Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Wasser hinzu und lassen Sie jeden Esslöffel verdampfen, bevor Sie den nächsten hinzufügen. 5 Minuten kochen oder bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und das Gemüse goldbraun ist.
Vom Herd nehmen; Oregano und Rosmarin einrühren.
Paniermehl und die nächsten 4 Zutaten (Paniermehl durch Eiweiß) in einer mittelgroßen Schüssel mischen; gut umrühren.
Kohlmischung und Rindfleisch hinzufügen; gut umrühren. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie zu 1/2 Zoll dicken Pasteten.
Legen Sie Pasteten auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Verteilen Sie 1 1/2 Teelöffel Dressing über die obere Hälfte jedes Brötchens. Die unteren Brötchenhälften mit Salatblättern auslegen; jeweils mit einem Pastetchen, einer Tomatenscheibe, einer Zwiebelscheibe und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.