Garten-Enchiladas

Garten-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie zucchini, cheddar & monterey jack Käse, Paprika und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Reiche Garten Zucchini Enchiladas, Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), und Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Copycat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen und rühren Chayotes in Dressing in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
ChayoteChayote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mais, Paprika, Karotten und Oregano hinzufügen; 5 min kochen. gelegentlich umrühren. Rühren Sie zucchini; Kochen und rühren, 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PeppersPeppers
MaisMais
4
Dip 1 Tortilla in Enchilada-Sauce; Löffel 1/4 Tasse Gemüsemischung in der Mitte der Tortilla, dann mit 1 EL bestreuen. Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
PflanzlichPflanzlich
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
TauchenTauchen
5
Fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Ort, naht seite unten, in 13x9-zoll backform besprüht mit kochen spray. Mit den restlichen Tortillas wiederholen; mit restlicher Sauce und Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin