Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie zucchini, cheddar & monterey jack Käse, Paprika und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Reiche Garten Zucchini Enchiladas, Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), und Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Copycat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen und rühren Chayotes in Dressing in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Chayote
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mais, Paprika, Karotten und Oregano hinzufügen; 5 min kochen. gelegentlich umrühren. Rühren Sie zucchini; Kochen und rühren, 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Peppers
Mais
4
Dip 1 Tortilla in Enchilada-Sauce; Löffel 1/4 Tasse Gemüsemischung in der Mitte der Tortilla, dann mit 1 EL bestreuen. Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Pflanzlich
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Tauchen
5
Fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Ort, naht seite unten, in 13x9-zoll backform besprüht mit kochen spray. Mit den restlichen Tortillas wiederholen; mit restlicher Sauce und Käse bedecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.