Garten Filo-Quiches
Garden Phyllo Quiches könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Senf, Spinat, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Versuchen Dill Geräucherter Lachs Quiches mit Phyllo Kruste, Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), und Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Copycat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Spray 10- oder 12-Zoll-Pfanne mit Kochspray. Spinat und Pilze in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Spinat verwelkt und die Pilze weich sind. vom Herd nehmen.
Milch, Senf, Salz, Muskatnuss und Eier mischen; beiseite stellen.
Besprühen Sie acht 6-Unzen-Puddingbecher mit Kochspray.
Legen Sie 1 Phyllo Blatt auf flache Oberfläche; leicht mit Butter bestreichen. Mit 3 Phyllo-Blättern belegen und jeweils mit Butter bestreichen.
Phyllo in Viertel schneiden.
Legen Sie 1 Phyllo-Abschnitt in jede Puddingschale. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Phyllo-Blättern. Trim überhängenden rand von phyllo 1 zoll von rand der tasse.
Spinatmischung abtropfen lassen; gleichmäßig unter Tassen teilen.
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Eierlikör in jede Tasse. Falten Sie die Kanten von phyllo in Richtung Zentrum.
Ordnen Sie Pudding Tassen in Gelee Roll pan, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Eimischung fest ist.