Gartenfrische geschwollene Omeletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 16g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Eiersatz, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), Frische Garten-Pizza, und Garten Frische Guacamole.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; Mehl hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falte Eiweiß in ei-Ersatz-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiersatz
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Beschichten Sie eine 6-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie die Hälfte der Eiweißmischung in die Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig. Deckel und kochen 5 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schicht jeweils die Hälfte der Alfalfasprossen, Tomaten und Käse über die Hälfte des Omeletts. Omelett mit Spatel lösen; halbieren. Omelett auf einen Teller schieben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Eiweißmischung, Sprossen, Tomaten und Käse.