Garten-Frittata

Garten-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Schalotten, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Garten-Frittata, Garten-Frittata, und Italienischen Garten Frittata.

Anweisungen

1
Die geschälten Favas 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Abtropfen lassen, dann in kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen; wieder abtropfen lassen. Klemmen Sie die favas aus Ihrer Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Favas, Knoblauch, Kürbis und Zucchini hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis nur erweicht, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
6
Auf einen Teller übertragen.
7
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Milch schlagen; mit Salz und Pfeffer würzen. In derselben Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
8
Eier hineingießen, gekochtes Gemüse, Sauerampfer, Erbsen, Schalotten und Schnittlauch unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Frittata bei mäßiger Hitze, bis der Rand gesetzt ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchnittlauchSchnittlauch
SorrelSorrel
EiEi
ErbseErbse
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie für 25 Minuten, oder bis die Frittata in der Mitte gesetzt und oben gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
11
Machen Sie Voraus: Die frittata kann über Nacht gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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