Garten Frittatan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 20g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Schnittlauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Garten-Frittata, Garden Veggie Frittata, und Garten-Gemüse-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die geschälten Favas 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Abtropfen lassen, dann in kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen; wieder abtropfen lassen. Klemmen Sie die favas aus Ihrer Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In einer ofenfesten Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Favas, Knoblauch, Kürbis und Zucchini hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis nur erweicht, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Squash
6
Auf einen Teller übertragen.
7
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Milch schlagen; mit Salz und Pfeffer würzen. In derselben Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
8
Eier hineingießen, gekochtes Gemüse, Sauerampfer, Erbsen, Schalotten und Schnittlauch unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Frittata bei mäßiger Hitze, bis der Rand gesetzt ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Grüne Zwiebeln
Schnittlauch
Sorrel
Ei
Erbse
9
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie für 25 Minuten, oder bis die Frittata in der Mitte gesetzt und oben gebräunt ist.