Garten Gemüse Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 353 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürze, Ricotta-Käse, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. ut. Versuchen Garten Gemüse Lasagne Roll-Ups, Garten Gemüse Lasagne Suppe, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lasagne-Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
2
Abtropfen lassen; zum Abkühlen in kaltes Wasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Knoblauch, Brokkoli, Pilze und Paprika hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Gemüse unter häufigem Rühren knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Pilz
Brokkoli
Knoblauch
6
Vom Herd nehmen. Wenn nötig, schneiden Sie Brokkoli in kleinere Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
7
Ei in kleiner Schüssel mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Ricotta-Käse und italienische Gewürze hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Ricotta-Käse
9
Gekühlte Lasagnenudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
10
Verbreiten Sie 1/2 Tasse der Pasta-Sauce in ungefetteten 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform. Top mit 4 Nudeln, die sich bei Bedarf überlappen, die Hälfte der Ricotta-Mischung, die Hälfte des gekochten Gemüses, die Hälfte der restlichen Nudelsauce (etwa 2 1/4 Tassen) und 1 Tasse des zerkleinerten Käses. Wiederholen Sie die Schichten, beginnend mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Pasta-sauce
Pflanzlich
Pasta
Ricotta-Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
11
Backen bei 177°. für 45 bis 50 Minuten oder bis heiß und sprudelnd. Wenn der Käse zu braun wird, decken Sie die Auflaufform locker mit Folie ab.