Garten-Gemüse-Lasagne

Garten-Gemüse-Lasagne
Garten Gemüse Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 353 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürze, Ricotta-Käse, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. ut. Versuchen Garten Gemüse Lasagne Roll-Ups, Garten Gemüse Lasagne Suppe, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lasagne-Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
2
Abtropfen lassen; zum Abkühlen in kaltes Wasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 177° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Knoblauch, Brokkoli, Pilze und Paprika hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Gemüse unter häufigem Rühren knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
BrokkoliBrokkoli
KnoblauchKnoblauch
6
Vom Herd nehmen. Wenn nötig, schneiden Sie Brokkoli in kleinere Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
7
Ei in kleiner Schüssel mit einem Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Ricotta-Käse und italienische Gewürze hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Ricotta-KäseRicotta-Käse
9
Gekühlte Lasagnenudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
10
Verbreiten Sie 1/2 Tasse der Pasta-Sauce in ungefetteten 13x9-Zoll (3-Quart) Glas-Auflaufform. Top mit 4 Nudeln, die sich bei Bedarf überlappen, die Hälfte der Ricotta-Mischung, die Hälfte des gekochten Gemüses, die Hälfte der restlichen Nudelsauce (etwa 2 1/4 Tassen) und 1 Tasse des zerkleinerten Käses. Wiederholen Sie die Schichten, beginnend mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Pasta-saucePasta-sauce
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
11
Backen bei 177°. für 45 bis 50 Minuten oder bis heiß und sprudelnd. Wenn der Käse zu braun wird, decken Sie die Auflaufform locker mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin