Garten Hackbraten

Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Garten Hackbraten könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 501 kalorien. Für $1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, Rinderhackfleisch, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Ei aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist gut. Versuchen Menlo Parks neuer Blatt-Hackbraten - Sie können Restaurant-Verkostungs-Hackbraten zu Hause machen, es ist kein Geheimnis, wie man Hackbraten macht, Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), und Fast berühmter Gartensalat (Olive Garden Nachahmer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 5 Zoll große Laibform ein.
Hackfleisch, Zwiebel, braunen Zucker, Ei, Salsa und Semmelbrösel in einer Schüssel leicht mischen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen, bis der Hackbraten vollständig gegart und die Oberseite gebräunt ist. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) anzeigen.