Garten Kartoffelsalat
Garten Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Knoblauchzehen, neue Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Garten Kartoffelsalat, Garten Kartoffelsalat, und Garten Kartoffelsalat.
Anweisungen
Öl und Knoblauch in einer großen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind; Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Whisk Essig und nächste 3 Zutaten in Ölmischung.
Gießen Sie über warme Kartoffeln, werfen zu beschichten. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Kombinieren Sie Kartoffelmischung, Mayonnaise und grüne Zwiebeln, sanft werfen.