Garten Kartoffelsalat

Garten Kartoffelsalat
Garten Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Knoblauchzehen, neue Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Garten Kartoffelsalat, Garten Kartoffelsalat, und Garten Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Öl und Knoblauch in einer großen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kartoffeln in kochendem Salzwasser kochen, um 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind; Kartoffeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Whisk Essig und nächste 3 Zutaten in Ölmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie über warme Kartoffeln, werfen zu beschichten. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Kombinieren Sie Kartoffelmischung, Mayonnaise und grüne Zwiebeln, sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin