Gartenkäsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppensammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Knoblauch, Mehl, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Garten Erbsensuppe, Frühlingsgarten Suppe, und Gartengemüsesuppe.
Anweisungen
1
In einem 6-Liter-Topf Sellerie, Zwiebel und Knoblauch in Butter oder Margarine weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mehl einrühren. Fügen Sie nach und nach Wasser und dann Gemüse, Brühwürfel und Schnittlauch hinzu. Zum Kochen bringen und dann Hitze reduzieren. Die Suppe abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Pflanzlich
Schnittlauch
Allzweck-Mehl
Wasser
3
Käse und Milch einrühren und bis zum Schmelzen umrühren. Nicht kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.