Garten-Risotto
Gartenrisotto könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 296 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett jeder. Kopf in den laden und abholen arborio reis, parmesan, 2 tassen baby spinat blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Garten-Risotto, Garten-Risotto, und Garten-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Das Öl in einem schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze erhitzen und die Zwiebel unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten weich kochen.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute.
Fügen Sie Wein hinzu und köcheln Sie unter ständigem Rühren, bis sie absorbiert sind, etwa 1 Minute.
Fügen Sie 3/4 Tasse der heißen Brühe, das Salz und ein paar Schleifen von frischem Pfeffer und köcheln lassen, unter ständigem Rühren, bis Brühe absorbiert wird. Weiter köcheln und heiße Brühe hinzufügen, etwa 3/4 Tasse auf einmal, ständig umrühren und die Brühe vor dem Hinzufügen von mehr aufnehmen lassen, bis der Reis fast zart und cremig aussieht, etwa 18 Minuten.
Fügen Sie den Spinat und die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis der Spinat verwelkt ist.
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse heiß ist. Den Parmesan und mehr Brühe unterrühren, wenn das Risotto zu dick erscheint.
In Suppentellern servieren.