Garten Rührei
Garten Rührei könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 112 kalorien, 10g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Eine Mischung aus vorgehackten Tomaten, Eiweiß, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. icht so hervorragend. Versuchen Wintergarten Rührei, Cremiges Rührei mit Gartenfrischen Kräutern, und Rührei , Wie man Rührei macht / Ei s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen; Tomatenmischung hinzufügen. Gemüse mit Kochspray bestreichen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis das Gemüse zart ist, oft umrühren.
Während das Gemüse kocht, Eier, Eiweiß und die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Eimischung in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen. Rühren Sie nicht, bis Mischung anfängt, auf Unterseite zu setzen. Ziehen Sie einen hitzebeständigen Spatel durch die Eimischung, um großen Quark zu bilden. Nicht ständig umrühren. Ei-Mischung wird getan, wenn verdickt, aber immer noch feucht.