Garten-Braten ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Sommerkürbis, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Garten Zucchini & Mais Saute, Blauschimmelkäse Hummer Beignets mit würziger Avocadocreme + Gartengemüsebraten, und Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; vorsichtig umrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.