Garten-Schichtsalat
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Garten-Schichtsalat“ ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 50 Portionen mit jeweils 74 Kalorien , 4 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 2,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Zuckerschoten, Pilze, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als relativ billiges Vorspeisengericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 86 % ist dieses Gericht hervorragend. Diesem Rezept sehr ähnlich sind die Rezepte „Geschichteter Hühnersalat mit Couscous“ , „Geschichteter griechischer Salat “ und „Gartenfrischer Salat mit Tomaten, Paprika und Gurken“ (Heirloom-Tomaten) .
Anweisungen
Geben Sie die ersten acht Zutaten in eine große Schüssel.
Öl, Essig, Zucker, Schnittlauch, Pfeffer, Senf, Salz und Knoblauch verquirlen, über das Gemüse gießen und vermengen, bis alles bedeckt ist.
Geben Sie 1 Quart Grünzeug in drei 4-Quart-Schüsseln; bedecken Sie jede mit 6 Tassen Gemüsemischung. Wiederholen Sie die Schichten. Abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.