Garten Tomatenbrot
Garten Tomatenbrot ist ein vegan Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie, Kürbiskerne, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Kirschtomate, grüne Bohne und Wachsbohnensalat mit Herbed Brotkrumen aus 'Kitchen Garden Cookbook, Garten Tomatenkompott, und Garten Tomatensalat.
Anweisungen
In der Schüssel eines stehenden Mixers oder einer anderen großen Schüssel Hefe über 1/4 Tasse warm (100 bis 11
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen.
In der Zwischenzeit Tomaten abspülen und entkernen; jeweils quer halbieren. Saft und Samen in eine Schüssel geben; Tomaten in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Sie benötigen 1/4 Tasse Saft mit Samen (wenn Sie weniger als 1/4 Tasse haben, fügen Sie Wasser hinzu, um den Unterschied auszugleichen; wenn Sie mehr haben, verwerfen Sie extra) und 3 1/2 Tassen Tomatenstücke.
Fügen Sie Biga, Tomaten und Saft, Tomatenmark, Petersilie, Salbei, Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Vollkornmehl, 2 Tassen Brotmehl und Salz zur Hefemischung hinzu. Mit Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit schlagen oder mit einem schweren Löffel umrühren, bis alles gut vermischt ist. Allmählich schlagen oder rühren in 1 1/2 mehr Tassen Brotmehl, 1/4 Tasse zu einer Zeit, bis die Mischung einen weichen Teig bildet.
Wechseln Sie zu einem Teighaken und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig glatt und elastisch ist und sauber von den Seiten der Schüssel zieht, aber immer noch leicht klebrig ist, 6 bis 8 Minuten; oder kratzen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Brett und kneten Sie ihn von Hand, bis er glatt und elastisch ist, aber immer noch leicht klebrig,
Fügen Sie Kürbis- und Sonnenblumenkerne hinzu und schlagen Sie sie mit einem Teighaken ein oder kneten Sie sie von Hand ein, bis sie eingearbeitet sind (nach dem Mischen von Hand den Teig in eine Schüssel geben).
Schüssel mit Plastikfolie abdecken; Teig bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er verdoppelt ist, 2 bis 2 1/2 Stunden. Schlagen Sie mit der Hand nach unten, um Luft auszustoßen.
Teig mit Plastikfolie abdecken und wieder aufgehen lassen, bis er verdoppelt ist, 1 bis 1 1/2 Stunden. Oder für einen langsamen Anstieg mindestens 8 und bis zu 12 Stunden abkühlen lassen; auf Raumtemperatur kommen lassen, ca.
Teig auf ein gut bemehltes Brett kratzen und kurz kneten, um Luft auszustoßen. In zwei Hälften teilen. Sammeln Sie mit leicht bemehlten Händen jede Hälfte zu einer Kugel, strecken Sie sie und stecken Sie sie unter die Kanten, um sie zu einer glatten runden Kugel zu formen.
Legen Sie die Brote auf eine gut bemehlte Oberfläche, bestäuben Sie sie leicht mit Mehl, bedecken Sie sie locker mit Plastikfolie und lassen Sie sie bei Raumtemperatur aufgehen, bis sie leicht geschwollen sind, und halten Sie den Abdruck eines Fingers, wenn Sie leicht gedrückt werden, etwa 1 1/2 Stunden.
Ein 13 mal 17 Zoll großes Backblech großzügig mit Maismehl bestreuen.
Übertragen Sie die Brote einzeln auf das Blatt im Abstand von 2 bis 3 Zoll. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein 1 Zoll tiefes X auf jeden Laib.
Legen Sie das Blatt auf das Gestell im unteren Drittel eines 450-Grad- oder Konvektionsofens.
Oder, wenn Sie einen Backstein verwenden, schieben Sie den Rand des mit Maismehl bedeckten Backblechs vorsichtig unter einen Laib und heben Sie ihn auf das Blattende. Slash wie oben gerichtet, dann sanft schieben Laib auf einer Seite des Steins im Ofen, so dass Platz für zweite Laib. Wiederholen, um Slash und Transfer zweiten Laib.
Spray 3 zu 4 spritzt von wasser auf boden oder seiten von ofen, unter pflege nicht zu spray in der nähe heizung element oder glühbirne, dann schnell schließen tür.
Brot backen, während der ersten 10 Minuten des Backens zweimal im Abstand von 5 Minuten sprühen, bis die Kruste gut gebräunt ist, insgesamt 35 bis 45 Minuten.
Übertragen Sie die Brote in ein Gestell, um sie mindestens 1 Stunde lang abzukühlen. In Papiertüten bei Raumtemperatur bis zu 2 Tage lagern. Um die Kruste zu rekrispieren, legen Sie die Brote direkt auf ein Gestell in einem 400-Ofen und backen Sie sie etwa 5 Minuten lang.
Biga: In einer Schüssel 1/4 Teelöffel Trockenhefe über 1/4 Tasse warm (100 bis 11
Etwa 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Fügen Sie 1/2 Tasse kaltes Wasser. Mit einem Holzlöffel 1 1/2 Tassen Brotmehl einrühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Mit Plastikfolie abdecken und 12 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Lassen sie kommen zu raum temperatur vor der verwendung, über 1 stunde.
Abkürzung: Ohne die Biga produzieren unsere Rezepte immer noch großartige Brote. Erhöhen Sie im Grundrezept einfach die Hefe um 1 1/4 Teelöffel, das Brotmehl um 1 1/2 Tassen und das Wasser um 3/4 Tasse.