Garten Veggie Zucchinisuppe

Garten Veggie Zucchinisuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Hühnerbrühe, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Versuchen Garden Veggie Frittata, Garten Veggie Hummus Dip, und Garten-Veggie-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe, Kartoffeln, Zucchini, Zwiebeln, Karotten, Dill, Basilikum, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie die Suppe bei einem Köcheln, bis das Gemüse vollständig zart ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Topf auf Herd lassen, Heizelement ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf
3
Fügen Sie Cheddar-Käse zur Suppe hinzu; rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score30
Magazin