Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Hühnerbrühe, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Versuchen Garden Veggie Frittata, Garten Veggie Hummus Dip, und Garten-Veggie-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe, Kartoffeln, Zucchini, Zwiebeln, Karotten, Dill, Basilikum, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie die Suppe bei einem Köcheln, bis das Gemüse vollständig zart ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Kartoffel
Rosmarin
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Basilikum
Thymian
Frisch Gepflückte Dillzweige
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Topf auf Herd lassen, Heizelement ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
3
Fügen Sie Cheddar-Käse zur Suppe hinzu; rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.