Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Angostura Bitters, Zuckerrohr Rum, Zuckerrohr Rum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Hähnchenbrust in Dosen (für verschiedene Zwecke), Rasierter Rosenkohlsalat: Voller Geschmack, Abwechslung, und Gefüllte glutenfreie Kartoffelpuffer mit einer Vielzahl von optionalen Füllungen.
Anweisungen
1
Machen Sie Gastrique: Bringen Sie Zucker und 1/4 Tasse Wasser zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis der Sirup braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sirup
Wasser
2
Vom Herd nehmen. Langsam Essig in Sirup schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Rum und Feigen hinzufügen; 15 Minuten köcheln lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Abb
Rum
4
Cocktail zubereiten: 8 Basilikumblätter, 2 Erdbeeren, Gastrique und Eis in einem Cocktailshaker mischen, bis die Früchte in kleinen Stücken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Erdbeeren
Cocktail
Frucht
Eis
5
Fügen Sie Rum, Cointreau und Bitter hinzu und schütteln Sie. In 2 eisgefüllte Gläser abseihen und mit einem Spritzer Soda belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cointreau
Bitter
Pop
Eis
Rum
6
Jedes Glas mit 2 Erdbeervierteln und einem Basilikumblatt garnieren.