Gartenbohnensalat

Gartenbohnensalat
Gartenbohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Apfelessig, Zucker, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschtomaten-, grüne Bohnen- und Wachsbohnensalat mit Kräuterbröseln aus dem Küchengarten-Kochbuch, Gartensalat mit drei Bohnen, und Gartenbohnensalat.

Anweisungen

1
Die Zwiebelwürfel 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Essig, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen, dann das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Zwiebel abtropfen lassen und trocken tupfen, dann zum Dressing geben. Die weißen Bohnen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BohnenWeiße Bohnen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die grünen und / oder Wachsbohnen hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten knusprig zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Wachs BohnenWachs Bohnen
6
Die Bohnen abtropfen lassen und dann in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Nochmals abtropfen lassen, trocken tupfen und zum Salat geben. Bei Raumtemperatur marinieren, gelegentlich umwerfen, etwa 1 Stunde.
8
Vor dem Servieren Petersilie und Schnittlauch unter den Salat rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
9
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score75
Magazin