Gartenbohnensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Apfelessig, Zucker, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Dieser Score ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschtomaten-, grüne Bohnen- und Wachsbohnensalat mit Kräuterbröseln aus dem Küchengarten-Kochbuch, Gartensalat mit drei Bohnen, und Gartenbohnensalat.
Anweisungen
1
Die Zwiebelwürfel 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
Essig, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen, dann das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt