Gartengemüse-Kabobs

Gartengemüse-Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Champignonkappen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gartenkabobs, Garden Bounty Rindfleischkabobs, und Gemüsekabobs.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten in einer Schüssel. beiseite stellen. Montieren Sie Kabobs, indem Sie Fleisch und Gemüse auf Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In eine große Glasschale geben.
3
Marinade über Kabobs gießen; abdecken und 6 Stunden oder über Nacht kühlen. Mehrmals wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4
Zum Kochen grillen Sie Kabobs bei mittlerer Hitze, bis Fleisch und Gemüse den gewünschten Gargrad erreicht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin