Das Rezept „Gartengemüse Primavera“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 356 Kalorien. Für 1,72 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Karotten, Weißwein, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Garden Primavera, Garden Primavera Fettuccine und Garden Primavera Fettuccine.
Anweisungen
1
Fettuccine nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Zucchini, Karotte, italienische Gewürze und Salz in Öl anbraten, bis das Gemüse knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Spinat Und Artischoken Dip
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salatblätter Und Tomatenscheiben, Optional
1 Tasse Allzweckmehl Oder Mehr Nach Bedarf
6 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Peperoncini, Abgetropft
3
Tomaten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Extra Natives Olivenöl Und Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
Parmesan Zum Bestreuen
4
Brühe und Wein hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Peperoncini, Abgetropft
5
Fettuccine abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
6
Fettuccine, Käse und Basilikum in die Pfanne geben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln