Gartengemüse- und Hühnerpfanne ist eine glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 384 kalorien, 29 g Eiweiß, und 10 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thymian, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Hühner- und Gartengemüsepfanne, Clean Eating Truthahn- und Gartengemüsepfanne, und Clean Eating Truthahn- und Gartengemüsepfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Huhn, den Kürbis, die Zwiebel und die Karotte 5-6 Minuten in Butter anbraten oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Reis und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer