Gartengemüse- und Hühnerpfanne ist eine glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 384 kalorien, 29 g Eiweiß, und 10 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Thymian, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Hühner- und Gartengemüsepfanne, Clean Eating Truthahn- und Gartengemüsepfanne, und Clean Eating Truthahn- und Gartengemüsepfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Huhn, den Kürbis, die Zwiebel und die Karotte 5-6 Minuten in Butter anbraten oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Olivenöl Zum Toasten
Schälmesser
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Reis und Wasser einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
Zusätzliches Wasser
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer