Gartensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garten Erbsensuppe, Gartengemüsesuppe, und Blumengarten Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie das Huhn innen und außen ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie das Huhn in einen großen Topf.
Schneiden Sie 3 der Karotten und 2 der Selleriestangen in 1-Zoll-Stücke. Die Zwiebel vierteln.
Fügen Sie das geschnittene Gemüse in den Topf mit dem Salz, Pfefferkörner, und genug kaltes Wasser zu decken (ca. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, wobei der Schaum, der nach oben steigt, abgeschöpft wird, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 30 Minuten.
Das Huhn in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Die Brühe abseihen und das Gemüse wegwerfen. Gib die Brühe in den Topf zurück. Die restlichen Karotten und Sellerie dünn schneiden.
Fügen Sie sie und die Tomaten in die Brühe und köcheln, bis sie weich, ca. Wenn das Huhn kühl genug ist, zerkleinern Sie das Fleisch.
Fügen Sie es plus Spinat und Basilikum der Suppe hinzu. Kochen, bis der Spinat welkt, ca. Schöpfen Sie in einzelne Schalen.