Gartentomaten-Relish
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Garden Tomato Relish aus. Dieses Rezept is für 160 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 20 kalorien. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. Wenn Sie gemahlene Nelken, gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so herausragend. Versuchen Frischer Gartengenuss, Gartentomatensuppe, und Gartentomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 8 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Tomaten hinzu, ein paar auf einmal; kochen für 30 Sekunden.
Tomaten abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Abgießen und trocken tupfen; schälen und fein hacken.
In einen Suppentopf geben.
Zwiebeln und Paprika hinzufügen.
Senf- und Selleriesamen auf ein doppelt so dickes Käsetuch legen; Stoffecken hochziehen und mit Schnur zu einer Tüte binden.
Gewürzbeutel und die restlichen Zutaten in den Topf geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 60-75 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht eingedickt sind. Gewürzbeutel wegwerfen.
Vorsichtig in heiße 1-Pint-Gläser schöpfen und 1/2-Zoll belassen. kopfraum.
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel einstellen. 20 Minuten in kochendem Wasser verarbeiten.