Garys gefüllte Pilze

Garys gefüllte Pilze
Garys gefüllte Pilze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 38 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hühnerfüllung, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Gary Deckman ' s Fisch-Tacos, Garys gebratener frischer Bass, und Gordon und Garys Pesto Chicken Quesadillas.

Anweisungen

1
Ordnen Sie Pilzkappen auf einem mittleren Backblech, Böden nach oben. Pilzstiele hacken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Bereiten Sie Hühnchen aromatisierte trockene Füllung Mischung nach Paket Richtungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Knoblauch einrühren und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
In einer mittelgroßen Schüssel reservierte Pilzstiele, vorbereitete trockene Füllmischung, Frischkäse und Krabbenimitat vermischen. Pilze großzügig mit der Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nachahmung KrabbeNachahmung Krabbe
FrischkäseFrischkäse
Füllung MixFüllung Mix
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Butter und Knoblauch beträufeln. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und zerdrücktem rotem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten unbedeckt backen oder bis die Füllung leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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