Gaucho Steak mit Vier-Kräuter-Chimichurri
Das Rezept Gaucho Steak mit Vier-Kräuter-Chimichurri ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 239 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Steak, Marinade, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Tequila zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tequila-Limetten-Zucker-Kekse als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gaucho Steak mit 4-Kraut Chimichurri, Gaucho-Steaks mit Chimichurri-Vinaigrette, und Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce).
Anweisungen
Zu Hause: Wirbeln Sie Knoblauch, Koriander, Öl, Tequila, Zitronen- und Limettensäfte, Salz und Pfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. Wenn Sie bereit sind, Steak zu marinieren (mindestens 1 und bis zu 24 Stunden vor dem Kochen), Steak in den Beutel geben, schütteln, um mit Marinade zu bestreichen, wieder verschließen und abkühlen zu lassen.
Auf dem Campingplatz: Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für hohe Hitze vor (450 bis 550; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über Kochrost nur 2 bis 4 Sekunden). Grill steak bei direkter hitze (abdeckung, wenn mit gas), über 4 minuten pro seite für medium-rare.
Lassen Sie sitzen 10 Minuten, dann schneiden Sie über das Korn in 1/2-in.-Dicke Scheiben.
Mit Vier-Kräuter-Chimichurri servieren.