Gazpacho
Gazpacho könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 334 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Gurken, Zwiebeln, hochwertigem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Das Brot in einer mittelgroßen Schüssel mit Wasser einweichen, um es weich zu machen, etwa 15 bis 20 Minuten. Das überschüssige Wasser auspressen und in eine große Schüssel geben. Die Tomaten, 2/3 der Gurke, 1/2 Zwiebel und 1/2 Pfeffer grob hacken und zum Brot geben.
Knoblauch dazugeben, mit Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Mischen, um zu kombinieren und etwa 20 bis 30 Minuten ruhen zu lassen, damit die Aromen heiraten und das Salz etwas Feuchtigkeit aus den Tomaten ziehen kann.
In der Zwischenzeit die restlichen Gurken, Zwiebeln und den grünen Pfeffer für die Garnierung in perfekte 1/4-Zoll-Würfel würfeln und reservieren.
Arbeiten in Chargen pürieren Sie die Tomaten/Brot-Mischung in einem Mixer mit dem Essig. Tomatensaft einrühren, um die Mischung bei Bedarf zu lockern.
Suppe in eine große Schüssel geben und etwa 1/2 Tasse hochwertiges Olivenöl einrühren. Geschmack für Salz und fügen Sie mehr, wenn nötig.
Kalt servieren, garniert mit Gurkenwürfeln, Pfeffer und Zwiebeln.
Auf Wunsch mit etwas mehr Olivenöl beträufeln.