Gazpacho ist eine glutenfrei, primal und ganz 30 Suppe. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Gurken, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. uper. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Tomaten entkernen und etwa 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, um die Haut zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika
2
Legen Sie die Tomaten zum Abkühlen in Eiswasser und rutschen Sie dann von der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
3
Schneiden Sie die Tomaten in 1/2 quer und drücken Sie den Saft und die Samen in ein Sieb über eine Schüssel. Reservieren Sie den Saft und entsorgen Sie die Samen. 1/2 der Tomaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Die restlichen Tomaten grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Weiße Backschokoladenlocken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Kombinieren Sie die pürierten und gehackten Tomaten in einer Schüssel und fügen Sie den reservierten Saft hinzu. Gurken, rote Zwiebeln, Paprika, Öl, Essig, Knoblauch und Jalapeno-Paprika unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Teilen Sie Gazpacho unter 6 Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gezupfte Dillzweige
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gazpacho
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Weiße Backschokoladenlocken
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Streuen Sie die frischen Kräuter über die Schalen zum Garnieren, falls gewünscht.