Gazpacho

Gazpacho
Gazpacho ist eine glutenfrei, primal und ganz 30 Suppe. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Gurken, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. uper. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Tomaten entkernen und etwa 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, um die Haut zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
2
Legen Sie die Tomaten zum Abkühlen in Eiswasser und rutschen Sie dann von der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3
Schneiden Sie die Tomaten in 1/2 quer und drücken Sie den Saft und die Samen in ein Sieb über eine Schüssel. Reservieren Sie den Saft und entsorgen Sie die Samen. 1/2 der Tomaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Die restlichen Tomaten grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Kombinieren Sie die pürierten und gehackten Tomaten in einer Schüssel und fügen Sie den reservierten Saft hinzu. Gurken, rote Zwiebeln, Paprika, Öl, Essig, Knoblauch und Jalapeno-Paprika unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Teilen Sie Gazpacho unter 6 Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
GazpachoGazpacho
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Streuen Sie die frischen Kräuter über die Schalen zum Garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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