Gazpacho ist eine glutenfrei, primal und ganz 30 Suppe. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Gurken, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. uper. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Tomaten entkernen und etwa 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, um die Haut zu lockern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Zitronenschalenstreifen
2
Legen Sie die Tomaten zum Abkühlen in Eiswasser und rutschen Sie dann von der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3
Schneiden Sie die Tomaten in 1/2 quer und drücken Sie den Saft und die Samen in ein Sieb über eine Schüssel. Reservieren Sie den Saft und entsorgen Sie die Samen. 1/2 der Tomaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Die restlichen Tomaten grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Kombinieren Sie die pürierten und gehackten Tomaten in einer Schüssel und fügen Sie den reservierten Saft hinzu. Gurken, rote Zwiebeln, Paprika, Öl, Essig, Knoblauch und Jalapeno-Paprika unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. Teilen Sie Gazpacho unter 6 Servierschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Peperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gezupfte Dillzweige
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gazpacho
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional