Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Knoblauchzehen, Sherry-Essig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gazpacho Andaluz, Gazpacho Andaluz, und Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt verarbeiten. Drücken Sie die Tomatenmischung durch ein Sieb über eine Schüssel und drücken Sie die Feststoffe mit der Rückseite eines Löffels durch; Verwerfen Sie alle verbleibenden Feststoffe. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin